TORNEO NACIONAL SUB 15: CUARTOS DE FINAL, IDA

A UN PASO DEL CAMPEONATO!!

El pasado domingo, nuestro equipo del Sub 15 que presentaba 4 bajas (Cos se fue a Tigre, a Irusta y Palmero se les venció el préstamo, y Cancina tenía anginas) debía afrontar en Saladillo una dura tarea frente a Huracán de esa ciudad, y tras estar con el marcador adverso, otra vez los pibes pusieron garra y coraje y ganaron el partido por 2 a 1.
Comenzamos perdiendo por 1 a 0 con gol de Juan Elordi, pero en el final de la primera etapa Alexis Istillarte tira un centro de zurda que se le metió por arriba al arquero de Saladillo.
Gracias a ese gol los chicos de Embajadores tomaron confianza y jugaron un segundo tiempo notable, y el triunfo por 2 a 1 llegó a 20 minutos del final en un mano a mano de Alejo Di Carlo que definió de zurda.
Ahora habrá que defender ésta ventaja el próximo domingo en la vuelta que se jugará en Olavarría.