TORNEO NACIONAL SUB 15: OCTAVOS DE FINAL, VUELTA

ENTRE LOS 8 MEJORES EQUIPOS DEL PAÍS!!!

El pasado domingo nuestro equipo del sub 15 visitó a Empleados de Comercio de Bolivar, y lo volvió a vencer, en éste caso por 4 a 2.
Había comenzado ganando Bolivar 1 a 0, pero Embajadores tuvo una gran tarde con la pelota parada, y con esa vía marcó sus 4 goles. El empate fue de Agustín Cos de cabeza, tras centro de Irusta. Luego volvió a pasar al frente Empleados de Comercio y así se fueron al descanso ganando 2 a 1, a pesar de que nuestro equipo había hecho los méritos suficientes como para ganar el partido.
El segundo tiempo se demostró toda la jerarquía de los jugadores y lo dio vuelta con dos centros de Aguer, el primero fue en contra de Sosa, y el segundo un cabezazo fulminante de Cancina, así el partido estaba 3 a 2 para los nuestros. Sobre el final tras un centro de Di Carlo llegó el cuarto de Agustín Cos y el segundo de su cuenta personal.