TORNEO NACIONAL SUB 15: OCTAVOS DE FINAL, IDA

A ESPERAR LA VUELTA CON CALMA...

El pasado fin de semana nuestro equipo enfrentó a Empleados de Comercio de Bolivar, y con un buen partido y una excelente actuación de Lucas Janson se pudo vencerlo por 5 a 2.
Arrancamos perdiendo 1 a 0 a los 3 minutos de comenzado el partido, pero Embajadores se supo poner de pie y revertir el resultado. Empató con una jugada individual de Lucas Janson que el mismo definió, pasó al frente con otro cabezazo de Janson, puso el tercero Agustín Cos con una jugada colectiva impresionante, y el cuarto fue otra vez obra de Lucas Janson de cabeza. Nos fuimos al descanso con esta diferencia de 4 a 1.
El segundo tiempo arrancó bien para los nuestros con otro gol de cabeza, aunque en este caso de Santiago Izaguirre. Pero luego comenzaron a venir las fallas defensivas y los centros cruzados, y así Bolivar descontó, y el partido terminó 5 a 2 para los nuestros. Habrá que esperar con calma lo que suceda en Bolivar.